Блог

Спам-атака устранена

Друзья, всем привет, на связи Сервер Молл

Сегодня утром наш менеджер Иван проснулся не от будильника, а от вороха сообщений — спросоня, он, конечно обрадовался тому факту, что в 5 утра всей планете (судя по тому, что каждые пять секунд приходило минимум по 8 заявок) понадобились наши коммутаторы. Но радость оказалось недолгой — виной такому чрезмерному вниманию к коммутаторам HPE являлась спам-атака, которая рассылает письма с вирусной ссылкой не только нашим клиентам, но и просто случайным людям.

Хотим отдать должное нашим недобросовестным конкурентам, ну или просто скучающим хакерам — ребята даже не поленились скопировать фирменный стиль наших писем и придумать имя менеджера. Короче, устроили нам неплохую встряску для всего коллектива: айтишники устраняли проблему, менеджерам вплоть до обеда приходилось разгребать заваленную почту и искать реальные письма среди 50 тысяч спам-писем. Угрозу удалось полностью устранить к 13.00.

Пользуясь случаем хотим принести извинения за причиненные неудобства.


Устал? Запутался? Жизнь кажется бессмысленной? Затрудняешься с выбором сервера? Пиши нам!

Спасите меня!
icon-cartclientconsultationsicon-deliverydiscounticon-facebookfranchiseicon-google+it-solutionsicon-jivositeicon-menuicon-messagepaymenticon-recallshops-localshops-networkicon-solutionsicon-supporttasksicon-twitterGroup 8icon-usericon-vibericon-vkicon-watsup